Brunch in Radebeul

Die Geschwister der Gemeinde Radebeul trafen sich nach dem Gottesdienst zum gemeinsamen Brunch. Dieses Ereignis war von allen mit großer Freude erwartet worden.

Voller Freude hatten die Geschwister der Gemeinde Radebeul den 6. September 2009 erwartet. An diesem Sonntag wollten sie nach dem Gottesdienst zum Brunch zusammenbleiben. Jeder war in die Vorbereitung mit einbezogen und brachte etwas Leckeres mit.

Bei diesem Zusammensein fanden sich die Geschwister in kleineren und größeren Grüppchen zusammen und nutzen die Zeit für Gespräche ganz unterschiedlicher Art. Allen voran unsere größeren Kinder, die im nahe gelegenen Wäldchen in ihre eigene Welt untertauchen konnten. Und für unsere Allerkleinsten gab es viele offene Arme, die gerne getragen oder mitgespielt haben.

Vielen Dank an die Organisatoren und jede helfende Hand. Wir freuen uns schon auf den nächsten Brunch.

C.W.