CD für einen guten Zweck

Von der Geistlichen Abendmusik des KammerChores Dresden der Neuapostolischen Kirche im April 2007 in der Schlosskappelle Moritzburg wurde eine CD produziert. Sie ist seit wenigen Tagen erhältlich. Mit ihrem Verkauf wird die Arbeit des Vereins "Den Kindern von Tschernobyl g.e.V." unterstützt.

Seit mehreren Jahren gastiert der KammerChor Dresden der Neuapostolischen Kirche gemeinsam mit Vokal- & Instrumentalsolisten jährlich mit einer Geistlichen Musik in der Schlosskapelle Moritzburg. Veranstaltet von der Schlossverwaltung Moritzburg dienen diese Konzerte einem karitativen Zweck:
Durch Spenden der Zuhörer wird die Arbeit des Vereins "Den Kindern von Tschernobyl g.e.V." unterstützt. Dieser Verein ermöglicht Kindern aus der durch Radioaktivität belasteten Region Tschernobyl unbeschwerte Ferientage in Dresden und Umgebung, so auch in diesem Jahr.

Schloss Moritzburg bei Dresden bietet seinen Besuchern nicht nur eine traumhafte Kulisse, sondern mit seiner Schlosskapelle ebenso einen Ort der Stille, Andacht und Anbetung Gottes. Ihre Akustik macht sie als Klangraum auch für kammermusikalische Aufführungen sehr eindrucksvoll erlebbar.

Die seit wenigen Tagen erhältliche CD "Geistliche Abendmusik in der Schlosskapelle Moritzburg" wurde im April 2007 in der Schlosskapelle aufgenommenen.

Bekannte Abendlieder, Vokal- und Instrumentalmusik wollen zu besinnlichem Tagesausklang verhelfen, guten Abstand zum Alltag finden, Stille und Andacht entstehen lassen.

Weitere Informationen und Hörbeispiele sind im Internet unter www.th-tonstudio.de zu finden.

CD-Bestellungen unter Tel. 0351 7996424, CD-Moritzburg@gmx.de oder www.th-musicshop.de

Mit dem Erwerb dieser CD fördern Sie die Arbeit des Vereins "Den Kindern von Tschernobyl g.e.V."

s.z.